Datum: 25.03.2019 02:07 | Datenstand: 24.03.2019 22:45 | Active Users: 11

Fussball Icon Preisjassen 2019

Liebe Fussball- und Jassfreunde

Am ersten Wochenende der neuen Saison bieten wir Ihnen neben den attraktiven Spielen unserer Mannschaften auch den traditonellen Jassabend des FC Schwerzenbach. Am 30.03.19 freuen wir uns auf viele bekannte und auch neue Gesichter. Alle, welche Freude am Plauschjassen haben und einen tollen Jassabend mit dem FC Schwerzenbach verbringen möchten, sind herzlich willkommen.

Gespielt wird ein Einzelschieber mit zugelostem Partner. Insgesamt werden 4 Runden (Passe mit 12 Spielen) gespielt, nach jeder Runde wird ein neuer Partner zugelost. Gespielt wird der Einzelschieber mit Trumpf oder Unten/Oben. Es gibt keinen Multiplikator. Gezählt werden 157 Punkte. Es wird mit deutschschweizerischen Karten gespielt.

Wie gewohnt wird zwischen der zweiten und dritten Passe eine Pause eingelegt, welches die ruhige Einnahme eines Abendessens ermöglicht. Wie bitten Sie bei der Anmeldung anzugeben, ob ein Abendessen erwünscht ist. Personen ohne Abendessen haben in dieser Pause die Möglichkeit just for fun zu jassen oder sich mit den anderen Gästen die Jassstrategie zu analysieren.

Anmeldungen sind via Onlineformular oder brieflich mit dem untenstehenden Flyer möglich.

Datum: 30.03.2019
Ort: Zimikerried, Schwerzenbach (Guntenbachstrasse)
Türöffnung: 17:00 Uhr
Begrüssung: 17:45 Uhr
Wir bitten um ein Erscheinen bis 17:30 Uhr
Voraussichtliche Rangverkündigung: ca. 22:30 Uhr

Kosten ohne Essen: 25.- CHF
Kosten mit Essen: 42.- CHF

Wir bitten Sie, den Betrag vor dem Anmeldeschluss am 15.03.2019 auf folgendes Konto zu überweisen: IBAN CH51 0900 0000 8005 0482 3 Geben Sie bitte bei der Einzahlung "Jassabend 2019" und Ihren Namen an.

Da die Teilnehmerzahl beschränk ist, bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir die Anmeldungen nach Zahlungseingang berücksichtigen.

Bei Fragen können hilft Ihnen Sebastian Meyer vom OK gerne weiter: spiko@fc-schwerzenbach.ch

Der FC Schwerzenbach freut sich auf Sie!

Fussball Icon Zusätzliche Dokumente und Informationen

Preisjassen 2019 Anmeldeformular