Datum: 28.07.2017 18:40 | Datenstand: 28.07.2017 18:30 | Active Users: 5

Fussball Icon Preisjassen 2017

Liebe Fussball- und Jassfreunde

Nach dem tollen Comeback des FCS-Jassabend im letzten Jahr lädt Sie unser OK gerne auch im 2017 zum FCS-Jassabend am 21 Januar ein. Der Anlass findet wie gewohnt im Chimlisaal Schwerzenbach statt und wir freuen uns auf viele bekannte und auch neue Gesichter. Alle, welche Freude am Plauschjassen haben und einen tollen Jassabend mit dem FC Schwerzenbach verbringen möchten, sind herzlich willkommen.

Der FC Schwerzenbach wird am Samstag, den 23. Januar 2016, das FCS-Preisjassen wieder aufleben lassen. Der Anlass findet wie gewohnt im Chimlisaal Schwerzenbach statt und wir freuen uns auf viele bekannte und auch neue Gesichter. Alle, welche Freude am Plauschjassen haben und einen tollen Jassabend mit dem FC Schwerzenbach verbringen möchten, sind herzlich willkommen.

Gespielt wird ein Einzelschieber mit zugelostem Partner. Insgesamt werden 4 Runden (Passe mit 12 Spielen) gespielt, nach jeder Runde wird ein neuer Partner zugelost. Gespielt wird der Einzelschieber mit Trumpf oder Unten/Oben. Es gibt keinen Multiplikator. Gezählt werden 157 Punkte. Es wird mit deutschschweizerischen Karten gespielt.

Zudem haben Sie die Möglichkeit zwischen den Runden zu Abend zu essen. Es gibt frischen Kartoffelgratin mit Fleischkäse. Zusätzlich gibt es ein leckeres Dessertangebot. Für die etwas flüssigere Verpflegung ist die Bar den ganzen Abend über für Sie geöffnet.

Türöffnung: 17:00 Uhr
Begrüssung: 17:45 Uhr
Voraussichtliche Rangverkündigung: ca. 23:00 Uhr

Kosten ohne Essen: 25.- CHF
Kosten mit Essen: 42.- CHF
(Essen = 1 Portion Kartoffelgratin mit Fleischkäse)
Bitte im Anmeldeformular beim Kommentar angeben ob mit oder ohne Essen!

Wir bitten Sie, den Betrag gleich zu überweisen an das Postkonto:
Geben Sie bitte bei der Einzahlung "Jassabend 2017" und Ihren Namen an.

Da die Teilnehmerzahl beschränk ist, bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir die Anmeldungen und Einzahlung nach Eingang berücksichtigen.

Bei Fragen können hilft Ihnen Sebastian Meyer vom OK gerne weiter: spiko@fc-schwerzenbach.ch

Der FC Schwerzenbach freut sich auf Sie!

Fussball Icon Zusätzliche Dokumente und Informationen

Preisjassen 2017 Anmeldeformular