Datum: 20.11.2017 18:02 | Datenstand: 20.11.2017 18:00 | Active Users: 21

Fussball Icon Preisjassen 2018

Liebe Fussball- und Jassfreunde

Starten Sie das Jahr 2018 mit dem Jassabend des FC Schwerzenbach am 27.01.2018. Der Anlass findet wie gewohnt im Chimlisaal Schwerzenbach statt und wir freuen uns auf viele bekannte und auch neue Gesichter. Alle, welche Freude am Plauschjassen haben und einen tollen Jassabend mit dem FC Schwerzenbach verbringen möchten, sind herzlich willkommen.

Gespielt wird ein Einzelschieber mit zugelostem Partner. Insgesamt werden 4 Runden (Passe mit 12 Spielen) gespielt, nach jeder Runde wird ein neuer Partner zugelost. Gespielt wird der Einzelschieber mit Trumpf oder Unten/Oben. Es gibt keinen Multiplikator. Gezählt werden 157 Punkte. Es wird mit deutschschweizerischen Karten gespielt.

Wie gewohnt wird zwischen der zweiten und dritten Passe eine Pause eingelegt, welches die ruhige Einnahme eines Abendessens ermöglicht. Wie bitten Sie bei der Anmeldung anzugeben, ob ein Abendessen erwünscht ist. Personen ohne Abendessen haben in dieser Pause die Möglichkeit just for fun zu jassen oder sich mit den anderen Gästen die Jassstrategie zu analysieren.

Türöffnung: 17:00 Uhr
Begrüssung: 17:45 Uhr
Wir bitten um ein Erscheinen bis 17:30 Uhr
Voraussichtliche Rangverkündigung: ca. 22:30 Uhr

Kosten ohne Essen: 25.- CHF
Kosten mit Essen: 42.- CHF

Wir bitten Sie, den Betrag vor dem Anmeldeschluss am 22.01.2018 auf folgendes Konto zu überweisen: IBAN CH45 0900 0000 8757 8022 9
Geben Sie bitte bei der Einzahlung "Jassabend 2018" und Ihren Namen an.

Da die Teilnehmerzahl beschränk ist, bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir die Anmeldungen und Einzahlung nach Eingang berücksichtigen.

Bei Fragen können hilft Ihnen Sebastian Meyer vom OK gerne weiter: spiko@fc-schwerzenbach.ch

Der FC Schwerzenbach freut sich auf Sie!

Fussball Icon Zusätzliche Dokumente und Informationen

Preisjassen 2018 Anmeldeformular