Datum: 25.03.2019 02:08 | Datenstand: 24.03.2019 22:45 | Active Users: 12

Fussball Icon News »  Grümpi 2019

Nach einjähriger Pause organisiert der FC Schwerzenbach wieder sein beliebtes Grümpelturnier. Dieses findet vom 21.-23. Juni 2019 auf dem Sportplatz Zimikerried in Schwerzenbach statt.

Am Freitag, 21. Juni ab 18.30 Uhr startet der Anlass wieder mit dem Plauschturnier für Firmen, welche auch zusammen ein gemütliches Pasta-Essen geniessen können. Am Samstag, 22. Juni kicken dann die Erwachsenen in den drei Kategorien, Herren, Mixed und Senioren. An beiden Abenden sorgen DJ's für Stimmung im Festzelt und es gibt feine Drinks an der Bar. Im Mittelpunkt des Samstag-Abend steht dann wiederum eine Kuh. Beim "Kuhfladenlotto" gilt es möglichst genau zu tippen, wo die Kuh ihr "Geschäft" verrichtet. Dem Gewinner winkt ein Reisegutschein. Lose können im Clubhaus oder bei den einzelnen Teams gekauft werden.

Am Sonntag, 23. Juni kämpfen Schüler und Schülerinnen am Ball um Punkte, auch sonst ist für Spass und Abwechslung gesorgt. Es werden einige Attraktionen für die ganze Familie geboten.

Der FC Schwerzenbach freut sich auf Ihren Besuch!

16.02.2019 18:13 - Cristina Niedda

Ausrüstersponsor