Datum: 20.02.2019 12:44 | Datenstand: 20.02.2019 12:30 | Active Users: 6

Fussball Icon News »  Neuer Ausrüster

Liebe FCS Mitglieder,

Wir freuen uns, euch unseren neuen Ausrüster, Sport Shop Time Out AG aus Uster vorzustellen. Sie bringen eine langjährige Teamsport Ausrüster-Erfahrung mit und verfügen über ein sehr schönes Ladenlokal in Uster, gut erreichbar, bei der Autobahnausfahrt Uster Nord.

Unsere neue Teamline-Kollektion (Trainingskleidung, Taschen, etc.) wird von der Marke PUMA sein, welche uns auch als Sponsor der Herren 1 Trikots grosszügig unterstützt hat.

Sämtliche Teamline Sachen können vor Ort anprobiert und direkt bestellt werden (Bestellformular mit Auswahl folgt). Zudem bietet Time Out auch extra Clubwochen an, bei diesen profitiert ihr von besonders guten Preisvorteilen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit Sport Shop Time Out!

09.08.2018 20:14 - Cristina Niedda

Ausrüstersponsor