Datum: 26.05.2018 13:30 | Datenstand: 26.05.2018 13:15 | Active Users: 5

Fussball Icon News »  Information zum Clubhaus

Geschätzte Mitglieder und Freunde des FC Schwerzenbach

Der Vorstand des FC Schwerzenbach ist bezüglich dem aktuellen Pachtverhältnis zwischen Marina Heggli und dem FCS nach einem langen und nicht einfachen Prozess zum Schluss gekommen, dass die Voraussetzungen für eine weitere dauerhafte Zusammenarbeit nicht mehr gewährleistet sind.

Daher hat sich der Vorstand des FC Schwerzenbach entschieden, dass Vertragsverhältnis mit Marina Heggli, für das Clubhaus per 30. Juni 2018 zu beenden. Der Entscheid ist dem Vorstand nicht leicht gefallen und erst nach reiflicher Überlegung getroffen worden. Der FCS und alle seine Mitglieder attestieren Marina und ihrer Crew ein immenses Engagement für das Clubhaus, dafür bedanken wir uns ganz herzlich.

Wir wünschen Marina alles Gute für die Zukunft.

Der FC Schwerzenbach wird baldmöglichst über die Neuorientierung bez. Clubhaus informieren

09.05.2018 13:06 - Gianni Rossi

Ausrüstersponsor