Datum: 17.10.2018 20:27 | Datenstand: 17.10.2018 20:15 | Active Users: 2

Fussball Icon News »  Firmenturnier und Grümpi 2018

Die Ziele des Grümpi 2017 wurden vom OK hoch gesteckt. Nach dem verregneten 2016, war die Motivation diesen traditionsreichen Event wieder zu einem Erfolg zu führen, bei allen Beteiligten zu spüren. Das Wetter war gut, das OK optimistisch und unsere freiwilligen Helfer mehr oder weniger zuverlässig. Die Realität war dann aber umso schmerzlicher. Das Grümpi 2017 bestätigte den akuten Rückwärtstrend der letzten Jahre unmissverständlich und schonungslos. Wirtschaftlich gesehen stehen Aufwand und Ertrag in keinem Verhältnis und das Grümpi 2017 war ein finanzielles Fiasko. Zudem wird es auch immer schwieriger, Leute für die Organisation dieses Grossanlasses zu finden. Jedes Jahr wurde diese Riesenarbeit von immer weniger Personen bewältigt. Rückläufige Teamanmeldungen, begrenzte Neugier für den Event als solches und mangelndes soziales Dorfinteresse haben dazu geführt, dass der Vorstand beschlossen hat, im 2018 eine kreative Grümpi- Pause einzulegen. Dieser Entscheid ist uns überhaupt nicht leicht gefallen! Wir müssen uns aber grundsätzlich Gedanken machen was für den FCS ökonomisch sinnvoll ist und den Verein auch weiterbringt. Wir danken für euer Verständnis.

Das Schülerturnier ist für Sonntag, 17.6.2018 geplant. Die Anmeldung ist ab sofort hier möglich: https://fc-schwerzenbach.ch/gruempi-anmeldung

13.03.2018 21:22 - Gianni Rossi

Goldsponsor