Datum: 25.04.2018 21:56 | Datenstand: 25.04.2018 21:45 | Active Users: 21

Fussball Icon News »  Werde Schiri

Wenn ein Fussballteam nicht elf Spieler aufbringen kann ist ein normales Fussballspiel dennoch möglich. Anders sieht es aus wenn keine Person als Schiedsrichterin oder Schiedsrichter zur Verfügung steht. Der FC Schwerzenbach sucht darum Personen, ob bereits Vereinsmitglieder oder nicht spielt keine Rolle, die sich für die spannende Aufgabe als Schiedsricher ausbilden lassen möchten.
Ein Schiedsrichter wird zuerst in Ausbildungen auf seine zukünftige Aufgabe vorbereitet und bei seinen ersten Einsätzen von erfahrenen Schiedsrichter unterstützt. Die ersten Einsätze werden in der Kategorie der Junioren B und C absolviert. Die Funktion eignet sich auch für Personen mit eingeschränkter zeitlicher Flexibilität. Vorausgesetzt werden sechs Einsätze pro Halbjahr. Somit reicht es aus zum Beispiel jedes zweite Wochenende während der Saison von August - November und Ende März - Juni zu pfeifen. Der Schiedsrichter wird direkt bei jedem Spiel finanziell entschädigt. Bei den Juniorenspielen beträgt diese 80.- pro Spiel. Hinzu kommen noch 200.- jedes Jahr vom FC Schwerzenbach.
Der Anmeldeschluss für die nächste Grundausbildung des Fussballverbandes ist am 28.Februar. Alle weiteren wichtigen Daten und Anforderungen findest Du auf dieser Seite.
Bist Du interessiert oder hast noch weitere Fragen? Dann melde Dich unverbindlich bei unserem Schiedsrichterverantwortlichen Andrin Borra unter andrin_borra@hotmail.com oder direkt auf der Seite www.werdeschiri.ch

22.11.2017 12:17 - Sebi Meyer

Goldsponsor